0750 CAVALIERA ERMES NUVOLA LAMBRUSCO EMILIA...
Bolla sui lieviti9.9
Ok |
Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies. |
Spedizione gratuita per ordini superiori a 60€
Referenza:
L'immagine potrebbe differire dall'originale o non essere aggiornata
Bolla sui lieviti9.9
Macerazione carbonica applicata al Sangiovese: grappoli integri in contenitori ermetici per 20 gg in assenza di ossigeno, svinatura per eliminare raspi e bucce, fermentazione alcolica con lieviti indigeni e mantenimento del vino nelle fecce fini per almeno 6 mesi a cui segue l'imbottigliamento senza aggiunta di solforosa. Imbottigliato con tappo a corona.
Abbinamento: vino estremamente versatile, ideale con salumi e formaggi di media stagionatura
Temperatura di servizio 12-14°C
Al naso grande complessità e ricchezza minerale. In bocca il sorso è pieno e grintoso con un richiamo continuo al bicchiere grazie all'apporto della componente salina. Capace di dare emozioni anche dopo 10 anni e più dalla sboccatura.
Abbinamenti Con finger food e antipasti a base di crostacei e molluschi. Baccalà mantecato, tartare di tonno e pesce marinato. Perfetto con crudo di carne e pesce.