0330 BIRRA UILTJE WINGMAN 6% VOL.
La Wingman di Uiltje è una Witbier, stile di birra con frumento del Belgio, con una infusione di anguria, brassata con malto Pale e luppolo Glacier la rendono estremamente fresca, perfetta per l’estate.
Witbier o Weissbier ? Lasciati rinfrescare dagli stili a base di frumento
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La Wingman di Uiltje è una Witbier, stile di birra con frumento del Belgio, con una infusione di anguria, brassata con malto Pale e luppolo Glacier la rendono estremamente fresca, perfetta per l’estate.
Imperial Hefeweizen, invecchiata in botti da Sauternes. Le imponenti note di banana della versione normale vengono smorzate ed arrotondate dall’invecchiamento, da dove le noti delicate del sauternes ed il dry hopping di Saaz le donano una eleganza innata.
White Ale di Lowlander è una birra a base di frumento tipica dell’Olanda, brassata con arancia curaçao, fiori di sambuco e camomilla. Le botaniche aggiunte danno note citriche rinfrescanti, fruttate e floreali. Fresca e croccante al palato, con un finale fruttato e floreale
White Ale di Lowlander è una birra a base di frumento tipica dell’Olanda, brassata con arancia curaçao, fiori di sambuco e camomilla. Le botaniche aggiunte danno note citriche rinfrescanti, fruttate e floreali. Fresca e croccante al palato, con un finale fruttato e floreale
Ginger Kaffir e Lime di Lowlander è una infusione birrificata di zenzero, lime kaffir, cardamomo, tè Darjeeling e birra di frumento. L’idea per questa creazione è partita dall’importanza che i commercianti olandesi davano allo zenzero, aggiungendo le altre botaniche per aggiungere altre note esotiche, ad una birra che con finale fresco e leggermente piccante per lo zenzero, ti aiuterà a passare le giornate più calde
Blanche de Wissant di Brasserie Noyon è una Blanche/Witbier con malto d’orzo oltre a spezie aggiunte. Si presenta torbida di color dorato chiaro, schiuma bianca ben presente e persistente.
Al naso troviamo note agrumate, lievito e note erbacee. Al palato risulta con corpo medio e buona carbonazione da stile. Nel finale ritroviamo le note erbacee con l’acidità del frumento che la rende rinfrescante.
Ideale come aperitivo d’estate, si abbina bene con piati di crostacei e pesce non elaborati.