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Birre Ambrate

Birre Ambrate

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11,50 €

0750 BIRRA BALADIN MAMA...

11,50 €

Mama Kriek di Baladin è un tributo alle Kriek del Belgio, fatta a partire dalla Wayan a cui vengono aggiunte ciliegie griotte di Piozzo. Color rubino, sentori di ciliegia e una percezione da vino, all’assaggio la componente fruttata domina su tutto, con una percezione acida ad equilibrare oltre a sentori di mandorla amara, finale equilibrato.

29,00 €

0500 BIRRA BALADIN XYAUYU...

29,00 €

Xyauyu 2015 di Baladin è un Barley Wine barricato, piatto e limpido. Rilascia note di nocciola e pesche essicate oltre a caramello. Al palato risulta calda e densa e conferma tutti i sentori sentiti all’esame olfattivo.

0330 BIRRA BALADIN SUPER...

3,20 €

Super Bitter di Baladin è una Belgian Strong Amber Ale. I sentori di frutta si fondono con l’erbaceo e citrico dei luppoli continentali. Al palato si aggiungono note maltate e come finale delle gentili note pepate.

46,34 €

0750 BIRRA 3 FONTEINEN...

46,34 €

Hommage di 3 Fonteinen è il risultato di una macerazione di ciliegie acerbe e lamponi raccolti a mano per almeno 4 mesi in lambic, con una proporzione di 760/800 gr. di lamponi e 200/240 di ciliegie per litro di lambic. Questo lambic viene poi blendato ancora con altro lambic per ottenere una percentuale minima di frutta del 35 %. Bacche rosse selvatiche molto intense, con piccole note lattiche e brettate, estremamente complessa con con il prolungamento nel bicchiere, risulta molto secca, finale molto acido dovuto al corpo esile, se invecchiata le note lattiche e brettate si intensificano, facendo virare il colore a un rubino più spento.

48,90 €

0750 LIEFMANS GLUHKRIEK...

48,90 €

Gluhkriek di Liefmans è una birra in stile Kriek, un Lambic con aggiunta di ciliegie, 150 gr/l, tipicamente consumata nella stagione invernale, in quanto va consumata calda, ad una temperatura di 70° C. Per portarla a questa temperatura si immerge la bottiglia aperta in acqua bollente a bagnomaria e si aspetta che arrivi a temperatura. Con il riscaldamento le note si intensificano, a primo impatto amarena e frutti rossi, con note di chiodo di garofano e altre spezie, al palato il dolce copre quella che sarebbe una birra acida. Provate anche a degustarla a temperatura di cantina per sentire la differenza, una birra da provare almeno una volta