
Spedizione gratuita per ordini superiori a 60€
- Home
- Vini addremove
- Birre addremove
- Distillati addremove
- Sconti
Referenza:
1500 FOGLINO PINOT NERO 2013 MAGNUM
L'immagine potrebbe differire dall'originale o non essere aggiornata

16 altri prodotti nella stessa categoria
0750 ANCILLOTTO VALDOBBIADENE PROSECCO DRY DOCG...
Giallo paglierino, con un perlage ricco.
Equilibrato, fresco, intenso e persistente.
Profuma di margherite e primule. Troviamo mela, pera, ananas e papaya. Finisce con mandorla dolce.
Nino Franco Brut Riva San Floriano 2023 75 cl
Prosecco da singola particella proveniente dal vigneto della Riva di San Floriano, nel comune di Valdobbiadene. I filari crescono su pendenze elevate che richiedono un faticoso lavoro manuale e una costante presenza in campo. Uno spumante dal carattere deciso ed elegante, profondamente identitario, vero figlio delle “rive”, dove la vite, stressata dalle difficili condizioni pedologiche, concede i suoi frutti migliori.
Di colore giallo paglierino, svela delicate note di pesca, rosa e glicine avvolte in un delicato bouquet floreale. Buona acidità di base e ricchezza gustativa tipica del Prosecco di collina in cui emergono la pesca, la pera e nuance di frutta fresca. Perlage fine e persistente.
Moretti Omero "Nessuno" Grechetto e Malvasia...
Il Nessuno IGT Bianco Biologico 2024 di Moretti Omero è un vino giovane e vibrante, realizzato con uve 85 % Grechetto e 15 % Malvasia Aromatica, coltivate biologicamente su terreni franco-argillosi e a conduzione cordone speronato di oltre 20 anni. Dopo pressatura delicata, il mosto fermenta in acciaio a 20 °C con lieviti indigeni, segue stabilizzazione a freddo naturale grazie alle correnti d’aria dei Monti Sibillini. Di colore giallo dorato, al naso sprigiona pesca bianca, mango, fiori di acacia e gelsomino, con un lieve tocco di salvia. Il sorso è fresco, morbido e persistente: perfetto come aperitivo o in abbinamento a antipasti di mare e pesce crudo; le nonne lo amano con la torta alle erbe. Prodotto biologico e vegano, da gustare ora, ma può evolvere per 3–4 anni .