Ok

Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies.

Il Bertani Amarone della Valpolicella Valpantena DOCG esprime la visione contemporanea di un grande classico veneto. Prodotto con uve Corvina Veronese e Rondinella coltivate nella Valpantena, la zona orientale della denominazione, beneficia di un appassimento naturale di circa 100 giorni che concentra aromi e struttura.

L'affinamento avviene in parte in botti grandi di rovere di Slavonia e in parte in tonneaux di rovere francese, per un equilibrio tra tradizione e precisione enologica.

Nel calice rivela un profilo ricco e avvolgente: ciliegia sotto spirito, prugna matura, liquirizia e spezie dolci. Al gusto è profondo, strutturato, con tannini vellutati e un finale lungo e bilanciato. Ideale in abbinamento a selvaggina, brasati e formaggi stagionati.

Foglio dati

Regione
Veneto
Vitigno
Corvina
Corvinone
Rondinella
Affinamento
Botte grande
Durata Affinamento
24 mesi

16 altri prodotti nella stessa categoria

Product added to compare.