
Spedizione gratuita per ordini superiori a 60€
- Home
- Vini addremove
- Birre addremove
- Distillati addremove
- Sconti
Referenza:
1500 COL VETORAZ PROSECCO EXTRA BRUT CUVEE ZERO 2022-2024 MAGNUM
L'immagine potrebbe differire dall'originale o non essere aggiornata

16 altri prodotti nella stessa categoria
0750 Chateau Gabelot Entree Deux Mers Bianco...
Il Château Gabelot Entre-Deux-Mers 2024 è un vino bianco fresco e fragrante, prodotto da uve coltivate biologicamente nella celebre area tra i fiumi Garonna e Dordogna, nel cuore del Bordolese. Blend di Sauvignon Blanc, Sémillon e Muscadelle, viene vinificato e affinato in acciaio per esaltarne vivacità e purezza aromatica. Al naso sprigiona note agrumate, floreali e tropicali, con sentori di pompelmo, sambuco e pesca bianca. Al palato è teso, minerale, con acidità ben bilanciata e un finale fresco e sapido. Perfetto per l’aperitivo, si abbina ottimamente a crostacei, piatti vegetariani, insalate gourmet e sushi. Un bianco moderno e genuino, espressione autentica del Bordeaux in chiave green.
0750 SALATIN UNICO VERDISO SPUMANTE BRUT NATURE...
Verdiso spumante brut nature.
Il perlage è fine e presenta una spuma morbida e fragrante. Il colore è giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Al profumo è delicato, ma molto ampio, ricorda gli agrumi e i fiori bianchi.
Il sapore è asciutto, al retrogusto vengono richiamati i sentori percepiti all’olfatto supportati da una spiccata acidità e persistenza in bocca.
Ottimo come aperitivo, con insaccati e formaggi molli, ma è accompagnando piatti di pesce sia al forno e alla griglia che esalta le sue migliori caratteristiche organolettiche
1500 VETORAZ PROSECCO DRY MILLESIMATO COSTE DI...
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Dry “Coste di Mezzodì” è uno spumante d’eccellenza ottenuto da uve Glera selezionate manualmente nei vigneti esposti a sud di Col Vetoraz, tra le colline di Santo Stefano di Valdobbiadene. Pregiato perlage fine e persistente, presenta profumi di rosa, agrumi, acacia, pesca bianca, pera e mela. Al palato sprigiona freschezza, equilibrio e dolcezza delicata con residuo zuccherino di 24 g/l e gradazione di 11,5 % vol. Perfetto a 6‑8 °C, è ideale per brindisi, aperitivi e momenti di festa in ogni ora della giornata. Conservare in luogo fresco, umido e al riparo dalla luce