Lista dei prodotti del brand Orlando Abrigo
CI sono 14 prodotti.
Orlando Abrigo Barbaresco Meruzzano 2020 Magnum...
Orlando Abrigo Barbaresco Meruzzano 2020 Magnum 150 cl: un Barbaresco di grande eleganza e struttura, frutto delle migliori uve Nebbiolo provenienti da una delle zone più prestigiose del Piemonte. Perfetto per occasioni speciali.
Orlando Abrigo Barbaresco Montersino 2009-2020...
Barbaresco Montersino di Orlando Abrigo è un vino di grande eleganza, proveniente da uno dei cru più vocati di Treiso. 100% Nebbiolo, affina 18 mesi in botti grandi e si distingue per profumi intensi di frutti rossi, spezie dolci e sottobosco. In bocca è strutturato, armonico e persistente. Ideale con carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Orlando Abrigo Nebbiolo Settevie 2021 75 cl
Il Langhe Nebbiolo Settevie di Orlando Abrigo è un rosso elegante delle Langhe, prodotto principalmente con uve Nebbiolo e una piccola percentuale di Barbera (5–10%) . Le uve provengono da vigneti esposti a sud-ovest nella località Settevie di Treiso, a circa 300 metri di altitudine . Dopo una macerazione di 7-9 giorni, il vino affina per 12-15 mesi in barriques e tonneaux di rovere, sviluppando profumi di lampone, viola e spezie . Al palato è armonico, con tannini levigati e buona persistenza. Ideale da gustare tra il secondo e il sesto anno dalla vendemmia
Orlando Abrigo Nebbiolo Valmaggiore 2021 Magnum...
Orlando Abrigo Nebbiolo Valmaggiore 2021 Magnum 150 cl: un Nebbiolo di rara finezza, proveniente dall’elegante cru sabbioso di Valmaggiore, nel Roero. Un grande formato per chi cerca autenticità e territorialità.
Orlando Abrigo Nebbiolo Settevie 2021 Magnum...
Il Langhe Nebbiolo Settevie 2021 Magnum di Orlando Abrigo è un rosso elegante, prodotto con uve Nebbiolo e una piccola percentuale di Barbera (5–10%) provenienti da vigneti esposti a sud-ovest a Treiso. Dopo una macerazione di 7-9 giorni, il vino affina per 12-15 mesi in barriques e tonneaux di rovere, sviluppando profumi di lampone, viola e spezie. Al palato è armonico, con tannini levigati e buona persistenza. Formato Magnum ideale per l'evoluzione nel tempo.
Orlando Abrigo Barbaresco Riserva Rongalio...
Pigiatura soffice, macerazione per 20-25 giorni a temperatura controllata di 28° per il 2/3 dell’uva. Macerazione fino a 40/45 giorni a cappello sommerso per la rimanente parte.
24 mesi di affinamento in botte grande seguiti da almeno 12 mesi in bottiglia.
Produzione:
6500 bottiglie da 0,75 L
500 Magnum da 1,5L
50 bottiglie da 3L
Orlando Abrigo Barbaresco Montersino Magnum 150 cl
Pigiatura soffice, macerazione con bucce per circa 20-25 giorni ad una temperatura massima di 30°C. Alla svinatura il vino è travasato in barrique e tonneaux ove matura per 12 -15 mesi con una percentuale del 15% di legni nuovi. Successivamente il vino affina almeno 12 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.
9500-12000 bottiglie da 0,75 L
500 Magnum da 1,5L
50 bottiglie da 3L
Prima annata prodotta 1996