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DōFaSol 2022 è il risultato dell’incontro tra due vitigni PIWI dalle personalità opposte e complementari: Bronner, che apporta freschezza, sapidità e slancio aromatico; Johanniter, che dona struttura, profondità e calore. Ne nasce un bianco affascinante, dalla beva dinamica, capace di evolvere nel bicchiere e sorprendere sorso dopo sorso. Il suo equilibrio tra acidità vibrante e avvolgenza quasi cremosa regala un profilo armonico, persistente e fortemente gastronomico.

Affinamento in barrique francesi, 10 mesi sulle fecce fini con frequenti rimescolamenti.

Perfetto con piatti di mare ricchi e saporiti – come zuppe, grigliate con salse o crostacei in intingolo (con sughi saporiti) – ma sorprendente anche con carni speziate o cucine fusion. Un vino che invita al secondo assaggio e si fa ricordare.

Foglio dati

Regione
Veneto
Vitigno
Bronner
Johanniter
Conduzione Cantina e Vigneto
Biologico
Affinamento
Barrique
Durata Affinamento
Almeno 6 mesi

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