Ok

Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies.

  • Nuovo

Fermentazione: dopo aver macinato i lamponi, la purea necessita di fermentare affinché lo zucchero si trasformi in alcool.

Provenienza Materie Prime: Lamponi freschi provenienti dalla Valsugana, rigorosamente selezionati per la loro qualità e ricchezza aromatica. Vengono raccolti con la massima cura onde evitare la rottura del frutto e l’ossidazione indesiderata degli aromi naturali.

Metodo Distillazione: la distillazione avviene molto lentamente a bagnomaria, consentendo l’estrazione del distillato senza perdere la freschezza e il delicato profumo del lampone.

 

Caratteristiche Organolettiche

Colore: brillante

Profumo: sprigiona un delicato aroma di sottobosco e lampone

Sapore: delicato aromatico e ben bilanciato con la nota alcolica.

Modalità di Servizio: si consiglia di degustare questo distillato fresco in un bicchiere tipo tulipano, ad una temperatura di 12°C.

16 altri prodotti nella stessa categoria

Product added to compare.