
Spedizione gratuita per ordini superiori a 60€
- Home
- Vini addremove
- Birre addremove
- Distillati addremove
- Sconti
Referenza:
Castello Tassarolo Gavi DOCG Frizzante 2021-2024 75 cl
L'immagine potrebbe differire dall'originale o non essere aggiornata

16 altri prodotti nella stessa categoria
Moretti Omero "Nessuno" Grechetto e Malvasia...
Il Nessuno IGT Bianco Biologico 2024 di Moretti Omero è un vino giovane e vibrante, realizzato con uve 85 % Grechetto e 15 % Malvasia Aromatica, coltivate biologicamente su terreni franco-argillosi e a conduzione cordone speronato di oltre 20 anni. Dopo pressatura delicata, il mosto fermenta in acciaio a 20 °C con lieviti indigeni, segue stabilizzazione a freddo naturale grazie alle correnti d’aria dei Monti Sibillini. Di colore giallo dorato, al naso sprigiona pesca bianca, mango, fiori di acacia e gelsomino, con un lieve tocco di salvia. Il sorso è fresco, morbido e persistente: perfetto come aperitivo o in abbinamento a antipasti di mare e pesce crudo; le nonne lo amano con la torta alle erbe. Prodotto biologico e vegano, da gustare ora, ma può evolvere per 3–4 anni .
0750 Vogt Domaine Laurent Cremant D'alsace...
Il Crémant d’Alsace Fusionnel Brut Nature di Domaine Laurent Vogt è uno spumante metodo classico secco, non dosato, prodotto in Alsazia da uve a bacca bianca vinificate con cura artigianale. Si presenta con un perlage fine e persistente, colore giallo paglierino brillante e un bouquet elegante con note di agrumi, mela verde, crosta di pane e accenni minerali. In bocca è teso, fresco e vibrante, con una bollicina cremosa e un finale asciutto e preciso. Nessun dosaggio zuccherino aggiunto. Ideale come aperitivo, con frutti di mare, pesce crudo e cucina vegetariana. Bottiglia da 750 ml.
Perrier-Jouët Grand Brut Champagne S.A....
Perrier‑Jouët Grand Brut Eco‑Box: un champagne elegante e versatile in astuccio sostenibile. Bouquet floreale e fruttato, con note di frutta fresca, brioche e una piacevole freschezza, perfetto dall’aperitivo al piatto principale.
1500 COL VETORAZ PROSECCO EXTRA BRUT CUVEE ZERO...
Col Vetoraz Prosecco Superiore DOCG Extra Brut “Cuvée Ø” (anche nota “Cuvée Zero”) è uno spumante secco, elegante e raffinato, prodotto da uve Glera coltivate sui colli di Santo Stefano di Valdobbiadene. Con bollicine fini e persistenti, regala un bouquet floreale e fruttato: note di pesca bianca, pera, mela, agrumi e tocchi di rosa e acacia. Al palato si mostra asciutto, setoso e armonico, con residuo zuccherino pari a zero e gradazione alcolica di 11,5% vol. Servire a 6–8 °C: perfetto come aperitivo e in abbinamento a pesce, crostacei o piatti di mare. Disponibile in Magnum (1,5 L) con elegante astuccio: scelta ideale per brindisi importanti e regali di classe.
0750 CIROTTO ROSE' SPUMANTE BRUT
Eleganza in ogni bolla: un rosé fresco e fruttato, con una bollicina fine e un finale secco e pulito. Perfetto per ogni occasione.
-
Vitigni: Glera e Pinot Nero
-
Denominazione: Vino Spumante Rosé Brut
-
Formato: 750 ml
-
Gradazione alcolica: 13%
-
Provenienza: Veneto, Italia
Perfetto per l’aperitivo, ideale con sushi, piatti di pesce, salumi delicati e formaggi freschi.
1500 LA CASTELLADA SAUVIGNON 2018 MAGNUM
La Castellada Sauvignon 2018 Magnum è un vino bianco elegante e fresco, in formato da 1,5 litri ideale per condivisioni. Con profumi intensi di frutta esotica, agrumi e note erbacee, si distingue per la sua vivacità e mineralità. Al palato è equilibrato, fresco e persistente, perfetto per accompagnare piatti di pesce e antipasti leggeri.
1500 ANDRE GOICHOT MERCUREY 1 CRU LES BYOTS...
Mercurey 1er Cru "Les Byots" 2022 di André Goichot, in formato Magnum, è un Pinot Noir di grande espressività, proveniente da una delle zone più vocate della Côte Chalonnaise. Il cru “Les Byots” regala un vino profondo, elegante, con note di ciliegia matura, lampone, violetta, liquirizia e leggere sfumature boisée. In bocca è strutturato ma equilibrato, con tannini setosi e una bella tensione minerale. Un rosso raffinato, già godibile ma adatto anche all’invecchiamento. Ideale con carni rosse, selvaggina leggera, funghi e formaggi stagionati. Il Magnum ne esalta longevità e complessità.