Referenza:
0700 DELL'ALPE GIN KAPRIOL BLOOD ORANGE & PEACH 40,7%
Dalla ricetta originale vengono aggiunte pesche e arance rosse italiane. Si presenta al naso come un connubio di sapori dolci-amari (dati dal contrasto tra ginepro e la pesca). Molte sono le note agrumate, il che lo rende versatile in miscelazione.
L'immagine potrebbe differire dall'originale o non essere aggiornata
Botaniche principali:
Alloro, Angelica, Blood Orange, Camomilla, Cardamomo, Carvi, Coriandolo, Genziana, Ginepro, Lavanda, Luppolo, Menta, Origano, Pino Mugo, Pesca Gialla, Rosa Canina, Rosmarino.
Descrizione aromatica:
Si possono percepire sentori quali frutti rossi, agrumi, fiori bianchi, vegetale e leggermente speziato. Le note agrumate sono le prime al naso, con sentori di pompelmo, dolci di arancia, amari di ginepro e sul finale una nota dolce della pesca; quest'ultima si nota molto più facilmente al palato. Il gusto dolce-amaro rende il gin un delicatissimo prodotto, da assaggiare quasi esclusivamente da solo o con toniche secche e limone.
Le botaniche vengono prima infuse in alcol di cereali di altissima qualità, e poi distillate negli storici alambicchi del 1947, costruiti da Antonio Padovan.
Foglio dati
- Stile
- Gin Italiano
- Aroma
- Fruttato
- Nazione
- Italia