Baladin nasce a Piozzo, in provincia di Cuneo, nel 1996 come brewpub, fondata da Teo Musso. Da quella data Baladin ha cambiato più volte sede, arrivando all’impianto da 50'000 hl odierno, 100% made in Italy, nel Baladin Open Garden. Le materie prime vengono gestite completamente dal birrificio, che dal 2012 è diventato agricolo. Chi conosce Baladin sa che, attraverso le sue birre, Teo Musso vuole condividere una filosofia. Quattro sono i temi principali su cui si sviluppa questo percorso: birra, terra, energia, idee.
La birra per Teo Musso è una passione, un intenso amore per il gusto e sicuramente una forma di espressione. Attraverso le sue ricette, ha comunicato momenti della sua vita, del suo essere e della sua costante ricerca del perfetto equilibrio sensoriale. Isaac, Wayan e Soraya raccontano la nascita dei suoi figli; Nora racconta un amore e raccoglie i ricordi di spezie scoperte durante i viaggi in Marocco.