- -25%

Spedizione gratuita per ordini superiori a 60€
- Home
- Vini addremove
- Birre addremove
- Distillati addremove
- Sconti
Referenza:
0750 LE CARLINE CABERNET SENZA SOLFITI AGGIUNTI 2023
L'immagine potrebbe differire dall'originale o non essere aggiornata

16 altri prodotti nella stessa categoria
0750 BIBI GRAETZ SOFFOCONE DI VINCILIATA...
Soffocone è un'etichetta toscana il cui nome deriva dalla vista che ha la collina su Firenze, su cui sono coltivate le viti. Composto da 100% Sangiovese, fermenta (con lieviti indigeni) e subisce affinamento in botti da 30 Hl, con risultato un vino elegante e fresco.
Orlando Abrigo Nebbiolo Settevie 2021 75 cl
Il Langhe Nebbiolo Settevie di Orlando Abrigo è un rosso elegante delle Langhe, prodotto principalmente con uve Nebbiolo e una piccola percentuale di Barbera (5–10%) . Le uve provengono da vigneti esposti a sud-ovest nella località Settevie di Treiso, a circa 300 metri di altitudine . Dopo una macerazione di 7-9 giorni, il vino affina per 12-15 mesi in barriques e tonneaux di rovere, sviluppando profumi di lampone, viola e spezie . Al palato è armonico, con tannini levigati e buona persistenza. Ideale da gustare tra il secondo e il sesto anno dalla vendemmia
Peugeot Premium Sommelier Set
Set composto da:
1. Cavatappi Baltaz Dark
1. Pompa per Vuoto più 2 tappi appositi Epivac
1. Taglia Capsule
1. Versatore Antigoccia
0750 HEYBERGER MEYER MUSCAT CUVEE ANDREE 2022
Vino da uve moscato, dosage sec.
0750 TERRAVIVA GIUSI CERASUOLO d'ABRUZZO DOC...
Anno: 2024
Uvaggio: 100% montepulciano
Sistema di allevamento: filare
Epoca di raccolta: seconda decade di settembre
Raccolta: la raccolta viene effettuata manualmente ed il conferimento avviene in piccole cassette
Pigiatura: separazione dei raspi e pigiatura non energica per rispettare l’integrità degli acini
Vinificazione: le uve pigiate vengono sottoposte ad una pressatura soffice. Il mosto ottenuto viene messo a decantare in fusti di acciaio.
Fermentazione: la fermentazione è spontanea, con lieviti indigeni, ad una temperatura controllata di 16° C
Maturazione: prima dell’imbottigliamento riposa per 6 mesi in acciaio
Gradazione alcolica: 13%