0700 CLAIRIN LE ROCHER RUM BIANCO 50% VOL.
Un clairin unico nel panorama haitiano: Le Rocher nasce dalla canna da zucchero trasformata in sciroppo, con fermentazioni selvagge e intensa personalità affumicata.
Ok |
Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies. |
Spedizione gratuita per ordini superiori a 60€
Referenza:
L'immagine potrebbe differire dall'originale o non essere aggiornata
Un clairin unico nel panorama haitiano: Le Rocher nasce dalla canna da zucchero trasformata in sciroppo, con fermentazioni selvagge e intensa personalità affumicata.
Dalla ricetta risalente il 1764, la versione con agrumi di Murcia è più delicata e naturalmente agrumata della versione Bombay Sapphire.
Gin Hendrick's Amazonia prende vita da un'idea di Lesley Gracie (la Master Distiller in casa Hendrick's), ispirata al viaggio che essa stessa ha compiuto nel 2013 in Sudamerica, in cui ha vissuto per un periodo insieme ad una tribù nativa del luogo. Al gusto decisamente esotico e fresco, con sentori di ginepro, erbe, bacche (lampone e fragole), rosa e speziato. Perfetto in miscelazione, per cocktail classici e non.
Inizialmente presente solo nei duty-free degli aeroporti, il gin Hendrick's Amazonia oggi potete trovarlo anche sui nostri scaffali e ad ogni acquisto l'azienda si impegna a piantare un albero in Amazonia, grazie alla collaborazione con One Tree Planted.
Ispirato ai London Dry inglesi, il Sakurao Original Japanese Dry Gin è un Dry Gin che unisce botaniche di origine giapponese a botaniche importate, tra cui bacche di ginepro e semi di coriandolo. È un mix tra classicità e aromatico delle botaniche del Sol Levante, con sentori freschi-balsamici del ginepro, agrumati e speziati di yuzu e zenzero.
Rispetto al fratello minore Clasic, Sakurao Original 47% Vol. è più intenso e alcolico, adatto sia alla miscelazione, sia alla degustazione in purezza.
Gin prodotto in Veneto, precisamente a San Pietro di Felletto, il gin Aqva Lvce si presenta trasparente ma con un leggero riflesso paglierino, dovuto al particolare metodo di produzione.
Al naso emergono con delicatezza le note di ginepro accompagnati da intensi, ma ben inseriti, sentori balsamici e poi da quelli speziati ed erbacei di Alloro e Cumino.
Al palato entra secco, comunque elegante, con un finale dominato dalle ben bilanciate note erbacee e balsamiche.
Questa espressione della serie Octomore di Bruichladdich è stata originariamente rilasciata per il mercato del Travel Retail. Il single malt Islay heavily peated è stato prodotto con orzo 'concerto' scozzese al 100% e invecchiato per quattro anni in ex botti di rovere americane, prima di essere trasferito in botti di rovere francese della regione di Bordeaux per un ultimo anno di maturazione.
Un rum colombiano esclusivo, selezionato personalmente dal maestro distillatore Hernan Parra. Invecchiato in botti di bourbon e sherry, questa edizione limitata offre un equilibrio perfetto tra morbidezza e complessità, con note di frutta secca, cacao e spezie. Perfetto per veri intenditori.
Liquore fatto con peperoncino poblano con una tecnica artigianale risalente ai primi anni del 900.