
Spedizione gratuita per ordini superiori a 60€
- Home
- Vini addremove
- Birre addremove
- Distillati addremove
- Sconti
Referenza:
0500 DOMENIS GRAPPA STORICA NERA BIOLOGICA 50%
L'immagine potrebbe differire dall'originale o non essere aggiornata

16 altri prodotti nella stessa categoria
Suntory Whisky The Chita 43% Vol. 70 cl
The Chita è un whisky giapponese di Suntory, caratterizzato da un profilo elegante e morbido, con note di frutta fresca, vaniglia, miele e legno. Con una gradazione del 43% vol., è perfetto da gustare liscio, con ghiaccio o in cocktail come il Highball. Si abbina bene con pesce, carni bianche e piatti delicati.
0700 MASAHIRO PURE MALT WHISKY 12 YEARS 43% VOL.
Masahiro Pure Malt Whisky 12 anni – Whisky giapponese equilibrato e complesso
Whisky giapponese in pure malt, invecchiato 12 anni, con note di malto dolce, frutta secca, vaniglia e spezie leggere. Al palato è morbido, avvolgente e armonioso, ideale sia da gustare liscio che con ghiaccio.
0700 DELL'ALPE GIN AQVA LVCE V.I.C.E. 45,7% VOL.
Ultimo arrivato in distilleria Dell'Alpe, la versione V.I.C.E. è un gin floreale, dalle note esotiche e leggermente speziate.
Tag: Aqua Luce, Acqua Luce VICE, Dell'Alpe Gin Aqva Luce, Gin Aqva Luce V.I.C.E., Dell'Alpe Gin 45,7%, Gin italiano artigianale, Gin premium Dell’Alpe, Aqva Luce gin botanico, Gin Dell’Alpe distilleria, Gin ad alta gradazione, Distillato italiano di qualità, Gin con botaniche pregiate, Gin V.I.C.E. Dell’Alpe, Gin esclusivo italiano, Spirits artigianali Italia, Gin da degustazione premium, Miglior gin italiano 2025, Gin per cocktail premium, Gin aromatico alta gradazione, Recensioni Dell’Alpe Aqva Luce, Dove comprare Dell’Alpe Gin, Differenze tra gin V.I.C.E., Gin Dell’Alpe botaniche particolari, Gin italiano elegante, Gin da meditazione, Idee regalo gin artigianale
0700 BOBBY'S SCHIEDAM DRY GIN PINANG RACI 42%...
Pinang Raci significa 'miscela di spezie'; infatti le principali botaniche sono: pinang (noto anche come noce di betel), curcuma, zenzero, coriandolo, cannella e chiodi di garofano e celebra tutti i sapori ispirati all'isola indonesiana di Anbon. Al naso spiccano i sentori floreali, le note di zenzero fresco e agrumi, i toni di curcuma, cannella, chiodi di garofano e ginepro. All'assaggio prevale una piacevole sensazione di freschezza; è intenso, vibrante e di lunga persistenza.