
Spedizione gratuita per ordini superiori a 60€
- Home
- Vini addremove
- Birre addremove
- Distillati addremove
- Sconti
Referenza:
0700 DA PONTE GRAPPA DI PROSECCO 8 ANNATE 42% VOL.
L'immagine potrebbe differire dall'originale o non essere aggiornata

16 altri prodotti nella stessa categoria
Elephant Gin 45% 50 cl
Elephant Dry Gin è un gin tedesco prodotto usando 14 botaniche tra cui alcune originarie dell'Africa, come Baobab e l'Artiglio del Diavolo. Ogni bottiglia viene fatta a mano e raffigura un elefante diverso per ogni lotto. Elephant Gin dona il 15% dei profitti a enti di beneficenza per le opere di salvaguardia degli elefanti.
Il profilo aromatico è principalmente speziato, con ginepro e sentori pepati in primo piano, oltre a zenzero e accenni di uva passa. Finale secco e speziato.
Ki No Bi 'Sei' Kyoto Dry Gin 54.5% Vol. 70 cl
Ki No Bi 'Sei' ha la base del Ki No Bi ma è più forte sia in alcol (54.5 %) sia nei sapori, è denso e corposo.
0700 GIN AMUERTE BLUE 43% VOL.
La versione Blue condivide le botaniche dell'Amuerte Black, ma è arricchito di fico blu. All’olfatto presenta sentori vegetali, erbacei (dati dalle foglie di coca), balsamici, di frutta a polpa bianca e fragranze agrumate. Al palato il sorso è morbido, dagli aromi intensi, profondi e molto persistenti.
Nell'insieme è ricco di sfumature dolci, amato da chi vuole sperimentare e da chi predilige gusti zuccherini della frutta matura. I sentori erbacei sono in contrasto con il sapore dolce, che rendono questo gin belga apprezzabile anche da chi ha un palato raffinato. Ottimo per un cocktail estivo o da bere liscio con ghiaccio.
0700 RUM DON PAPA 40% VOL CON ASTUCCIO
Rum Don Papa 40% Vol. – 700 ml, con cilindro.
Rum premium delle Filippine, invecchiato almeno 7 anni in botti di rovere americano. Colore ambrato intenso con riflessi dorati. Al naso si apre con note di frutta tropicale, miele, vaniglia, caramello e spezie dolci. Al palato è morbido, caldo e avvolgente, con sentori di frutta candita, cioccolato e legno tostato. Finale lungo e persistente. Ideale da gustare liscio, con ghiaccio o in cocktail creativi. Perfetto anche come digestivo o abbinato a dolci e piatti speziati.
0700 BRANDY METAXA 7 STELLE 40% VOL.
Metaxa 7 Stelle è l’espressione più ricca ed elegante del celebre distillato greco. Morbido, avvolgente e vellutato, nasce dall’unione di brandy invecchiati fino a 7 anni, vini di Samos e infusi di erbe mediterranee. Ideale liscio, con ghiaccio o in cocktail raffinati.
0100 BOBBY'S SCHIEDAM DRY GIN 42% VOL PICCOLA
Gin olandese lanciato nel 2014, Schiedam Dry Gin di Bobby presenta una ricetta ispirata al nonno del creatore, Bobby Alfons. Al naso risulta terroso/erbaceo, con finocchio ed erba fresca tagliata, accompagnati da sentori di malto e ginepro. Al palato risulta molto diverso, floreale all'inizio con rosa fresca in primo piano, seguita da sentori fruttati di bacche rosse. Il finale è caratterizzato dal ginepro con chiodi di garofano.
Bruichladdich Octomore 5 Y.O. 11.3 61.7% 194...
Questa particolare edizione è stata realizzata con l'orzo coltivato su Islay da James Brown presso la Octomore Farm, che è esposta alla brezza costiera dell'Oceano Atlantico. Dopo la distillazione, è stato lasciato maturare per cinque anni in botti di whisky americano di primo riempimento, comprese quelle di Jim Beam, Heaven Hill, Buffalo Track e Jack Daniel's. Come sempre per la serie Octomore, questo è un whisky pesantemente torbato, con un livello di fenoli di ben 194 PPM.
0700 BORGO VECCHIO GRAPPA ALLE ERBE ALPINE 40%...
La Borgo Vecchio Grappa alle Erbe Alpine 40% Vol. è un distillato raffinato che combina la tradizione della grappa italiana con le note aromatiche delle erbe alpine selezionate. Limpida e brillante, sprigiona al naso profumi freschi, erbacei e balsamici, evocando i pascoli e i boschi di montagna. Al palato è corposa, avvolgente e armoniosa, con un gusto equilibrato che unisce la forza della grappa alla complessità aromatica delle erbe alpine. Perfetta come digestivo dopo i pasti, si distingue per il suo carattere elegante e autentico, capace di offrire un’esperienza sensoriale intensa e naturale.