Ok

Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies.

Produzione: 3000 bottiglie all’anno.

Zona di produzione: Gressan

Altitudine vigneto: s.l.m. 650

Tipologia terreno: limoso, ciottoloso.

Allevamento: Guyot corto

Esposizione: nord-ovest

Età media viti: 60 anni

Epoca di vendemmia: prima quindicina di ottobre – esclusivamente manuale in

cassette

Uvaggio: petit rouge 80%, vien de Nus, neyret, e vuillermin 20%.

Vinificazione: uve diraspate, macerazione con bucce per 10 giorni con due

rimontaggi al giorno.

Affinamento: botti inox.

Colore: rosso rubino con riflessi violacei.

Olfatto: intenso e persistente con evidenti sentori di rosa selvatica e frutti rossi di

bosco.

Gusto: avvolgente, vellutato, armonico con buona struttura.

Abbinamenti: arrosti di carne rossa, formaggi stagionati.

Temperatura di servizio : 18 – 20°.

Diego Curtaz

Foglio dati

Denominazione
Torrette DOP
Regione
Valle D'Aosta
Vitigno
petit rouge 80%, vien de Nus, neyret, e vuillermin 20%
Volume contenuto
750 mL
Affinamento
Acciaio

16 altri prodotti nella stessa categoria

Prodotto aggiunto alla lista