0750 MOSCHIONI METODO CLASSICO PAS DOSE'
Da provare con risotto ai frutti di mare e ai crudi di pesce, in particolare con sushi e sashimi.
Ok |
Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies. |
Spedizione gratuita per ordini superiori a 60€
Referenza:
L'immagine potrebbe differire dall'originale o non essere aggiornata
Da provare con risotto ai frutti di mare e ai crudi di pesce, in particolare con sushi e sashimi.
Vino argentino, il Malbec di Terrazas è un vino che richiede l'accompagnamento di una buona bistecca, senza se e senza ma. Un vino con molto umami nel suo genere, in realtà con una consistenza carnosa. Probabilmente è proprio per questo che si armonizza così bene con la bistecca. Tante bacche scure al naso, tanto ribes nero, che si ritrova anche al palato, molto potente con una consistenza cremosa. Un vino che è già ottimo adesso ma può ancora maturare per qualche anno.
Perfetto per accompagnare il classico aperitivo tra amici. Ottimo se abbinato a secondi piatti di pesce, tra cui frutti di mare e sushi e secondi di carne.
Questo Cremant della Loira viene prodotto da uve Cabernet Franc, Chardonnay, Chenin nella denominazione di Saumur. La prima fermentazione avviene in acciaio e la seconda in bottiglia, seguendo il metodo classico, per arrivare ad un vino con sentori freschi e leggermente minerali.
Cépage
Oltrepò Pavese Metodo Classico Pinot Nero DOCG brut